Психотворение

Вадим Калабин
В тебе десятки тонн сомнений,
Я слышу их день ото дня.
Амбивалентность отношений
Дискредитирует меня

В глазах твоих друзей и близких.
А, может, хватит? Скажем: "STOP"?
Пусть я филистер. Мнений склизких
Не надо в спину, лучше в лоб.

Мне твоего паллиатива
Хватило, знаешь ты сама.
Сомнений мрачные массивы -
Итог экскреции ума:

Ты вновь придумала там что-то,
И по ночам опять не спишь.
В альбомах нет совместных фото,
В твоих альбомах селфи лишь.

Зачем совать свои признанья,
Уже почти что не любя,
Ведь стала мысль о расставаньи
Вдруг обсессивной для тебя.

Характер итерационный
С тобою связь приобрела:
Наш быт тупой и монотонный,
Как пыль с разбитого стекла.

Давай-ка лучше дверь закрою.
Уйду к себе. А ты реви.
Пора устроить нам с тобою
Верификацию любви.

Давай сотру я между нами
И амперсанд, и связи нить.
Давай попробуем ночами
Мы друг без друга снова жить.

Нам юстировка не поможет.
И, если честно, не тая,
Так надоела мне до дрожи
Идиолатрия твоя.