За Обаму

Олег Межевов
Звёздно-полосатые, усатые, мордатые
Солдаты с ароматами Фаллуджи и Кабула -
Настоящие герои без соплей и без отгулов
Маршируют стальной кучей
По Европушке дремучей.

Демократии сынам,
Старикам и пацанам,
За Обаму хоть бараном
На Курбан-Байрам - пустяк.
Йес!..
Ноу!..
Фак!..
Летс Гоу!..

Звёздно-полосатые, свирепые, ужратые
Солдаты с ароматами Ханоя и Белграда.
Демократии везде мы, конечно, очень рады.
Изничтожьте нас гранатами!
СТРЕЛЯЙТЕ ДО УПАДА!

Демократии сынам,
Старикам и пацанам,
За Обаму хоть бараном
На Курбан-Байрам - пустяк.
Йес!..
Ноу!..
Фак!..
Летс Гоу!..

Звёздно-полосатые, нелепые, горбатые
Солдаты с ароматами Донецка и Луганска.
Приходи скорей, дружок, в политическую сказку.
Лишь один финал известен -
ПУЛИ. КРОВЬ. НАГЛЁЖ. ОТМАЗКИ!!!

Слава Обаме! Героям слава!