но ты сказала...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
О, неожиданная женщина!
Околдовала ты меня...
Казалось,
Богом мы повенчаны,
и ты теперь - судьба моя.
               

И эти жаркие признания...
                мне никогда их не забыть!


...но ты сказала:
- До свиданья!
И как,
                одним воспоминанием
теперь без колдовства мне жить? 


(11.05.10)24.09.15

===========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22520)
===========================================