Другу ушедшему от нас

Элиск
Судьбою нам назначен  век.
Кто знает, сколько лет?!
И как прожил в нем человек,
Какой оставил след!?..

Наш друг всегда веселым был,
Но много испытал.
Растил детей,друзей ценил
И Целину пахал.

А сколько песен он нам спел-
Про ЖИЗНЬ,про ХУТОРОК...
Писал стихи,любил,горел...
И сделал всё, что смог.

Он черпал  МУДРОСТИ из книг
И много их читал.
Ценил у ЖИЗНИ каждый миг...
УЧИТЕЛЬ был-ХАЙЯМ!

Он песни пел нам много лет
И МУДРОСТИ учил...
Был лучший ДРУГ,прекрасный ДЕД.
Как жаль, что мало жил!!!