Маги ли?

Дарья Бутакова
Те, кто вещает, что знается с магией,
Маги ли или все же не маги ли?
Где дипломы и прочие все "бумагины"?
Любят они в одежде цвет черный и хаки,
Считают свои и чужие "good-лаки"
Если конечно умеют они считать
(Хотя бы на раз-два-три и четыре-пять).
 
Вызывают тучи обычно с небесной манною,
Но кашу на дух не переносят манную,
(Чтобы наверно казаться крутыми гурманами)
Где падают-подстилают шёлк и солому,
Рубят с плеча, царапают по живому,
Провожают вошедших легким кивком головы,
С видом скучающим даже "ну что же. увы."

Кажутся окружающим жутко спесивыми,
Меряются файерболами и прочей силою,
Порою бывают жутко невыносимыми.
Ты цепенеешь как кролик перед удавом,
Тебя пробивает любым ментальным ударом,
Но нет проще магии, что у тебя внутри.
В этой лампе нет джина: не три ее больше, не три.

Они ловят нас этим: блестящий набор "блесён".
Помни, что есть моменты, когда и тебе можно всё.