Не сердись...

Платонов Сергей Владимирович
Не сердись на меня ,
Моя Канимура !
Такова уж моя сволочная ,
Паяца натура ...
Я по жизни меняю маски .
То я злобный питбуль ,
То улыбчивый хаски .
Один жаждет мослов
            да крови ,
А другой - улыбчив
            и преисполнен любови .