От взрослого мальчика

Чернышов Антон
Я, когда-то, был ребёнком,
Маленьким таким и глупым.
Никогда не сидел в сторонке,
Прыгал по гаражам и трубам.

Меня не пугали взрослые чувства,
Я не думал о том, что смогу повзрослеть,
Во мне играло детское буйство.
Я всего лишь хотел улететь...