Спасённые щенки

Тасведи Сухалрум
Дочка в 5-ом классе,кошка у нас - Мурка,
Но только вся в ужас  приходила кошка от собак.
Вот кошка окотилась.Три дня уж без котят.
Собака у соседей ощенила двух щенят.

    Беда нежданная на улице тогда случилась:
    Попала под машину собака,и щенки голодные лежат-скулят.
    Мы с дочкой к Мурке принесли слепых щенят...
    Собаки!!!Кошка с перепугу - дыбом шерсть,бежать!

Да тут голодные щенки впиявились её сосать!
Растерянная в пух и прах им Мурка стала громко песни напевать...
И заменила Мурка этим слепышам потерянную мать,

    Да так лелеяла их,так охраняла,так играла с ними...
    И стар и млад глазеть на эдакое чудо приходили...
    Мы с дочкою и всем двором никак нарадоваться не могли,
    Смотря на эту дружную,весёлую семейку...

Вот только гавкать Мурка научить их не могла,
А петь кошачьи песни и мяукать щенята -не могли...