47. Я Проснулся Среди Пустоты-!!!

Владимир Беспаль 2
Иногда я удивляюсь тому , что я видел будто-бы во-сне
Не могу изложить, ту красоту своими словами
И на меня находит грусть, моего не совершенства))))))))))))))
  [{(Я Проснулся Среди Пустоты)}]
^______________^_________________^

1.Я проснулся среди пустоты
       Посреди не проснувшего чувства
            Я слыл в Мире, в том где есть ты
                В нём проснулась , небесная лагуста

2.Напишу, напишу , напишу
        На скрижалях Любовных заветных
             Я по Небу огнём напишу
                Любовь будет, в нас чистой приветной

3.И тот Мир , из Любви и цветов
        Чистым Светом меня окружает
              Моя Птица сплетённая , с Миров
                Любви Духом , меня окрыляет

4.Слышу радость , свою  средь Миров
         Среди льющего Духа Сапфира
                И живёт в моём Сердце Любовь
                В нём рождается , нежная лира

5.Через грёзы, Небес пустоты
        Возвращается в наше озерце
              Души нашей несёт он цветы
                Сам  Господь, посещает, в нас Сердце

                19.07.20-15.г.15/55.

     Сам Господь , Посещает в нас Сердце................