Что на работе, что в постели

Чернышов Антон
Что на работе, что в постели:
Не важно - месяцы, недели.
нам все, когда-то, надоест.
Ведь пропадает интерес.

Как надо делаешь сначала,
Ну прямо чтобы все блистало.
Со временем немного лень,
Чтоб натянуть этот ремень.

Придумывал ты что-то раньше
И "марш-броски" намного дальше,
Ведь, не жалея вовсе сил,
Ты это действие любил.

Но пропадает интерес.
Нам все, когда-то, надоест.
Неважно - месяцы, недели.
Что на работе, что в постели...