Всё хочу и эти свечи...

Воронина Нина 2
 След оставил несомненно.
 Значит, так тому и быть…
 Ну, а этот, дивный вечер,
 Как скажи его забыть?

 И когда решать мы будем,
 Этот дивный, дивный сон?
 Мы вовеки не забудем…
 А в сердцах остался стон.

 Стонет сердце у меня…
 Вдаль оно зовёт, в дорогу
 Та, которая меня…
 К твоему ведёт порогу.

 Ну а дальше, я не знаю,
 Я не знаю, как мне быть?
 Ты же тоже понимаешь,
 Я  хочу тебя любить.

 Всё хочу и эти свечи…
 Пусть скворчат они для нас,
 Я хочу наш дивный вечер,
 Сегодня, завтра и сейчас!