***

Ваджраяна Гханта
...Может ли всё быть настолько Простым...

Ясным -- в Доверии...
Прозрачным -- в Существе...
Невинным -- в Непонимании...
Таинственным -- в неуловимости Мгновения...
Добрым -- в Смирении...
Прямым -- в Отклике...
Беззащитным -- в Силе...
Нагим -- в Царственности...
Безумным -- у Престола Мудрости...

...за Неведомым  закрываю эти глаза...

...Ты смотри сквозь них
Сколько можно пристально...
Не сокрыть из Вечности ни глотка
От лозы Возлюбленного...
От лозы Истинного...


19.07.2015