Свобода

Вадим Калабин
В горах моё сердце,
Где ветер гуляет,
Где чувство свободы
Страх опережает.

На край крыши мира
Шагаешь без страха.
Ещё лишь мгновенье
До двух крыльев взмаха -

И мысли взлетают.
Мирское всё тленно,
А ты понимаешь:
Свобода бесценна.