Мама мыла раму

Андрей Пшенко
Помнишь - мама мыла раму
Напевая Харе Рама
Выдав трель под Харе Кришна
Всей округе было слышно

За квартал от тех событий
Вы всего квартал пройдите -
Мыла мама... мыла  раму
Мама была православной

Чтобы Рамадан приблизить
В парандже своей Альгиза
Между прочим - мыла раму
И являлась чьей то мамой

Атеистка мама Люся
Причитала: "На(**)нуся*...
Я с шестого, но помою...
Раму
И окно открою"

*****

В этом мире - как ни странно
Всюду мамы моют рамы...

_____

* - упаду, сорвусь