***

Чернышов Антон
Разлука. Боль. Печаль и грусть.
Когда, когда же я вернусь?!
Когда цветным вокруг все станет
И в животах так запархает:
Чтобы исчезли грани стен,
Чтоб плоть истерлася с колен,
Чтоб между небом и землей;
Я мужем был, а ты - женой.
Нам, после этих долгих мук,
Не хватит лишь касанья рук.
Тогда не хватит ничего:
Захочется ещё... ещё...
Волненье перед встречей скрыть!
Я не могу спокойным быть!
Ладони влажные, ускорен пульс,
В тебе так скоро растворюсь..
Но ты об этом промолчишь.
Мой милый, нежный мой малыш.