Близкое

Чернышов Антон
Эти лица, пьянее меня -
Беззаботные и простые.
Как патроны, куда-то летят,
Как бы с целью, но холостые.
Отстраняясь от тяжкой реали,
Мы желаем подальше уйти,
Лишь про важное забываем.
То, что рядом, хотим мы найти.
И глаголим:"Ведь время все лечит!"
А чтоб время прошло побыстрей,
Запиваем всем тем, что покрепче.
"Так же легче и так веселей!"
Но забыли про то, что мы сами
Все сумеем преодолеть.
Да, пусть падаем временами,
Пусть приходится нам попотеть.

Постаравшись приблизиться к цели,
Ты уже не простой среди всех.
Даже если встаешь ели-ели,
Не поддавшись приятной постели,
Приближаешь Счастливый успех.