про физику тел

Солнце Моё
Муладхара - зона комфорта женской уверенности и спокойствия(см.конспект)

Так вот почему все проблемы от недо...
Физика тел.


Первая чакра даёт энергию всему физическому телу, а также является фундаментом (точкой опоры) для всех тонко-материальных тел человека.

У женщин, в отличие от мужчин, нет анатомической привязки муладхара чакры в теле, поэтому энергия 1 первой чакры у женщин развита значительно слабее.

В связи с этим энергетику корневой чакры и присущие ей качества, женщина должна получать через мужчину.

Именно мужчина должен создавать ощущение устойчивости, уверенности и спокойствия для женщины - стабилизировать ее часто «хаотическую» эмоциональность и умственно-психические процессы.