Просто лето

Диманок
Пора душевного покоя,
Пора безмерного тепла,
Благоуханием  и зноем
На сердце мягко мне легла.

Затихла в лености природа,
Дурманят запахи цветов,
Река от солнца прячет воды
В тени вечерних облаков.

В полях хлеба набрали силу,
Над лесом  грянула гроза,
Всё это мне безумно мило
Я был, ….  я буду здесь всегда.