Погаснет свет

Чернышов Антон
В конце погаснет свет.
Планеты наслажденье.
В конце нас точно нет,
Мы просто привиденья.

В той темноте лишь лики.
Да. Души наших тел.
Там не услышать крики,
Не вспомнить, что хотел.

Пустой бездумный город,
Страна, весь круглый шар,
Не понимает как был дорог
Каждый пустой гектар.

Все кончено. Конец.
Прощай или привет.
Как говорил мудрец:
"В конце погаснет свет".