Чудеса рук человеческих

Валерий Справедливый
Земля уже миллионы лет родит,
солнышко греет, дает нам тепло
поливают землю от дождя воды.
С нашей землей нам очень повезло
Человек, он любой труд победит!
С каждым урожаем ему очень везло
Он уже давно в любом деле эрудит.

Бежит ручей, а от него перешеек,
превращается  в блестящую речку.
Пить воду, ласточка летит на мель.
Клеить гнездо классически умеет.

Луна над морем дремлет,
отражение ее там cильнее,
чем прямо над морем сверху.
Оно совсем не колеблется.

Парень с девушкой милой,
хотят быть мужем и женой,
и потом обое счастье ищут.
Давно только на картине.
брак "нерівний"  старинный.

Невероятные чудесные мелодии,
извлекаются из скрипок мастеров,
в древние века, созданных народом.

Нас удивили картины маслом Джаконды,
и Нефертити, своей стариной приличной.
Человек был не бездарной личностью,
он уже издавна, все свои чудеса творил.

Лакоон-отец и его сыновья,
от большой змеи спасаясь ,
они поражают наш взгляд.
Своим мужеством поражают

Ракета летит, её высота
сильно поражает всех нас.
Сколько всего на Земле,
свершается за один раз,
не умещается в головы
ни в чьи, так чтоб сразу.

Каждый на Земле человек,
создает что-то свое, личное,
изобретенное прекрасно навек.
и отражает его отличный,
труд беспредельный умелый.

Бог никогда не нарадуется нами всеми,
мы создаем абсолютное совершенство,
причем в любом нашем новом деле.