Богиня Доля

Влад Плисецкий
Да, многие желают лучшей Доли,
Не ведая, что есть одна,
Для всех и вся одна она,
Юна, красива и нежна.
В терпенье ждёт той доброй воли,
Твоею спутницею стать,
Лишь только стоит пожелать,
Готова мир тебе отдать!

Готов ли ты его принять?