Himeka Hatenaki - Michi Tegami Bachi

Юлия Решетняк
Одиноко луна мне дарит яркий свет.
Я сегодня одна, тебя со мною нет.
Твоя улыбка манит вновь,
Туда где будущее с нами,
Там где горит моя любовь,
Как пламя.

В небе облака летят, как наши дни,
Исчезают и вдруг появляются они.
В моих глазах слёзы разлук,
Ещё я помню губ прохладу,
Ещё я помню страстный взгляд и нежность рук.
Вернись ко мне, мой друг.

Встретились с тобою мы на перекрёстке многих дорог.
Руки протяну к тебе, чтоб ты сердце моё от долгих разлук берёг.

В чудо нашей встречи трудно не верить.
И знаю я теперь, что ты
Жизнь, ты моя жизнь
И я стремлюсь всегда лишь к тебе.
Чувства все преграды преодолеют.
И я верю в свои мечты.
И ввысь, всё время ввысь!
 Ты будешь ближе ко мне.

Треплет волосы мне с моря лёгкий бриз.
Я хочу быть с тобой. Да, ты мой земной каприз.
Реальность вновь развеет сон.
И боль в груди, и дождь как слёзы,
Безликой грусти слабый стон,
Тоска со всех сторон…
Меня не слышит он…

Звук шагов из темноты даст волю позабытым мечтам.
Завтра ты будешь со мной. Я знаю одно, что поверю твоим словам.

В чудо нашей встречи трудно не верить.
И знаю я теперь, что ты
Жизнь, ты моя жизнь
И я стремлюсь всегда лишь к тебе.

На ошибках своих учатся, поверь не всегда.
Но придёт однажды тот день, когда ты поймёшь, что это я – твоя звезда.
 
В чудо нашей встречи трудно не верить.
И знаю я теперь, что ты
Жизнь, ты моя жизнь
И я стремлюсь всегда лишь к тебе.
Чувства все преграды преодолеют.
И я верю в свои мечты.
И ввысь, всё время ввысь!
 Ты будешь ближе ко мне.