Совпадения случайны

Ларуська Павловскаяяя
Бездарно менять свой сон на остывший кофе;
Знаешь, ночами мне снится знакомый профиль.
Ты знаешь, как сложно топить все потери в чай, но
Наши с ним совпадения выгодны, но случайны...

Этот день больше не повторится... Любой прохожий
Мне в глаза соврет, как мы с ним не похожи;
И какие теперь до ненависти чужие...
Убивали друг друга. Чудом остались живы!





Июль 2о15