Т. 19. 07. 2015 Я нашла тебя

Ольга Ангелова Мигуля
...И за чашечкой кофе весь вечер,
телефонного ждать звонка...
Мне так хочется верить, ты - тот!
Я нашла, наконец-то, нашла!

Я нашла тебя среди тысяч,
В этой шумной, огромной Москве...
До сих пор я по старым маршрутам,
Сквозь людей пролетав, как во сне,
Ощущала себя словно путник,
Потерявшийся с кем-то в грозе...

Я нашла тебя, милый странник!
В сотый раз вопрошая " Ты где?"
Я в ответ теперь получаю:
"Я останусь в твоей судьбе!"

Я нашла тебя! Или ты,
Так мечтал обо мне столько лет?
В каждой женщине, мимо прошедшей,
Ища тени моей хоть след...?
Не с одной не оставшись надолго,
Продолжал ты идти за мной...
Я сжимая трепетно руку,
Прошепчу:"Навсегда с тобой"

Я нашла... Ты нашел... В ком не ждали.
В самом глупом месте, в ночи...
Да, бывает нелепой встреча,но...
Не бывает случайной любви!