Ai no Zuellni - Mikako Takahashi

Юлия Решетняк
- Koukaku No Regios - ED 2

Она: Расскажи мне
Мой любимый,
О ком тоскует сердце под луной?
 О ком ты думаешь сейчас, о ком страдаешь?

Он: Не найду я
Причину,
Это происходит будто не со мной.
Я так хочу сказать «Люблю!»…но лишь вздыхаю.

Он: Я хочу сказать «Останься!», но голос дрогнул.
 Она: Я всё пойму без слов, мне их не нужно много
Он: Я лишь могу сказать
Она: Читаю по глазам
Вместе: Я так тебя люблю!

Она: В целом мире
Только с тобою
Я сумею всё преодолеть
Он: В целом мире
Только в твои глаза я смогу смотреть
Вместе: На крыльях мечты улететь
В огне любви сгореть

Он: я с судьбою
В вечном споре.
Приближаюсь, только таешь, будто сон….
И я не знаю, где ещё тебя увижу…

Она: Я хочу быть
С тобою.
Скажи мне о любви… В ответ лишь стон,
А может это просто дождь стучит по крыше?

Она: Я хочу тебя понять и поверить в чудо.
Он: Я промолчу, но навсегда с тобою буду.
Она: Читаю по губам.
Он: Я всё тебе отдам.
Вместе: Я так тебя люблю!

Он: В целом мире
Только с тобою
Я сумею всё преодолеть.

Она: В целом мире
В твои глаза смогу лишь смотреть,
Своим теплом согреть.

Он: Быть с тобою,
Не думать о прошлом,
Всю свою любовь тебе отдавать.
Она: Быть с тобою
И только для тебя одного дышать
Вместе: Чего ещё можно желать,
О чём ещё мечтать.

Она: В целом мире
Только с тобою
Я сумею всё преодолеть

Он: В целом мире
В твои глаза смогу лишь смотреть,
Своим теплом согреть.

Она: Быть с тобою,
Не думать о прошлом,
Для тебя одного свечою тлеть.

Вместе:
Быть с тобою,
И только лишь всегда в твои глаза смотреть,
Забыть все печали свои,
Сгореть в огне любви.