О человеке, не ценившем жизнь

Тэсса Кёртис
Я смеюсь, я плачу -
Я ничего не значу,
Я горсть пыли на ветру,
Что исчезнет поутру.
Пыль сравняется с землёй
И осядет над рекой
Непроглядным смогом,
Старый и слепой рыбак,
Тропу не отыскав никак,
Чуть не падёт со склона...
2013