Псевдостервы

Вадим Калабин
Знай: красивых лишь 10%,
90 - сплошное г...о.
Но в потоке людских экскрементов
Каждой хочется быть всё равно,

Невзирая на сопли и нервы,
Быть огнём и светить сквозь туман.
Но запомните, девочки: СТЕРВЫ -
МОНОЛИТ КРАСОТЫ И УМА.

Красота - не наличие туши
И помады, что скроют дефект.
Ты такая, как все. Ты не лучше.
И диплом не усилит эффект.

Так что хватит, девчонки, быть стервами.
Понты - в ...опу и пафос - из глаз.
Лучше будьте надёжными, верными -
Это ценится больше сейчас.

16.02.2014