Ёжики и кошки

Фимка Собак
 Возле дома,где мы кормим кошек,
 появился вдруг колючий ёжик,
 а потом пришёл ещё один,
 чтоб поесть сосисок и сардин.

 Только вечер спустится немножко,
 ёжики приходят на кормёжку.
 Вместе с ними кушают и кошки,
 а детишки хлопают в ладошки!

 А когда проходит ночь,
 ёжики уходят прочь.
 И живут все в мире ладно,
 пьют и кушают бесплатно,
 потому что добры люди
 корм несут в своей посуде.