***

Дина Танкова
Каждый выбирает в жизни сам,
Чего желать, к чему стремиться.
Не верить или верить в чудеса,
Учить кого то иль учиться.
Довольным быть или ворчать,
Быть честным или врать красиво.
Об Истине и справедливости кричать,
Добро творить ли молчаливо.
И будет таковым итог,               
Какие мысли мы посеем.
Давайте пустим счастье на порог,      
Давайте в лучшее в себе поверим!