Де жа вю...

Елена Карамзина
Неужели мне показалось, что в глазах отразилось солнце,
Что рассвет стал как буд-то ярче, что запели и птицы звонче?
Неужели мне показалось, что душа с пустотой рассталась,
Неужели мне показалось... неужели мне показалось...