На поляне нежной

Геннадий Смирнов 2
На поляне нежной
Только ты и я,
С лаской неизбежно
Кружится земля.
Горные вершины,
Травы,тополя,
Всё в руках мужчины,
В отблеске огня.
Птицы это знают
В недрах широты,
Любят и мечтают
Прямо с высоты.
Счастье оно рядом,
С нами и на ты,
Воздух манит взглядом
Нежной красоты.