Осеннее

Марат Мустафин 2
Крики вороньи доносятся
Там, на другом берегу.
Мысли куда-то уносятся,
Просятся, бешено просятся
Перенестись за реку.

Листья увядшие кружатся,
Лето спешат проводить.
Мне бы попасть удосужиться
В мир, что стремительно рушится,
Да средь берез походить.

Шорохи слышатся сказками,
Сердце пускается в пляс.
Землю за яркими красками,
Под карнавальными масками
Осень скрывает от глаз.

19.07.15

Фото из интернета