Электрика

Михаил Богданов 13
Мистический обитель электронов фаз,
Не знающий пощады.
Дарующий похотливых феромонов газ,
С насмешкой угнетающий.
Тех кому капля экстаза замена сил
И счастья обогащение.
Нот электрики меня разрыв убедил,
Не верю без умиления.
Всего лишь радости нажива
И снова похоть вырывается .
Ведь я единственная кто выжила,
В электрике дня страдания.