Молотобойцу всё по барабану

Виктор Фроловмосковский
- Молотобойцу всё по барабану ! -
Провозглашает хрупкий бубенец.
Кто знает -
           вдруг как выпадет венец,
Секрет Полишинеля станет тайной,
И резвенький боксёр в хоккейной маске
Подарит сладострастный поцелуй...

Но всё равно особо не балуй:
Ударов не удержит даже каска,
Морализуя -
            как же неприлично
Под каждою собакой в колесе
Не помыкаться как простые "все".

И это так тоскливо и обычно...