У окна...

Неомарх
В прозрачно – малиновый вечер
Не бойся дёрнуть кольцо.*
Время того не лечит,
Кто любит своё лицо.
Боже, какое счастье,
Знать, что за тысячи вёрст,
Город – сплошное ненастье,
Вместе с тобой меня ждёт.
И, в ожидании встречи,
Шелест дождя за окном
Напоминает про плечи,
Что обнимал вальс – бостон…

* "дёрнуть кольцо" - кольцо (чеку) от гранаты "лимонка".