музыка света

Дмитрий Зайцев 4
Одинокое сердце стучит одиноко,
Посылает телеграмму звездам далеким.
Я хотел уйти со стаей веселых дельфинов,
В глубине морской затеряться,
Но весенняя музыка света,
Заставляет меня танцевать...