Кто не успел, тот опоздал...

Дмитрий Вл Клименко
Время - стекло,
Время - пробел,
Время прошло,
Время - предел!

Времени мел
Тему вписал,
Кто не успел -
Тот опоздал...

Время в волну -
Бешеный бег!
Хмеля глотнул
Порваный век!

Кто-то парил!
Кто-то упал,
Кто не внутри,
Тот опоздал...

Время - тайфун,
Стихло на миг,
Жаль, что типун
Лёг на язык...

Вылежал плод
И перезрел,
Время ушло,
Время - предел!

Времени нет
Дёрнуть стоп-кран!
Если - поэт,
То - перья к рукам!

Словно хрипит
Конь на скаку!
Топот копыт
Сложишь в строку!
И ...
Вдаль по тропе
Конь ускакал,
Вновь не успел?
Вновь опоздал...

лето 2013