Кризис для фермера из Алабамы

Екатерина Передереева
Старый Фермер из Алабамы
устал от работы, устал от полей,
устал от коров, устал от баранов,
устал от куриц и свиней.

Он продал дом,
продал угодья,
и денежки все в банк положил.

Но грянул кризис Денежный всемирный,
и много у него о бывших полях тоски.