Гимн Чтению. д. к Кирова 2015 Влад Самойлов, сын

Лена Чебан Малькова
В школе много уроков.
 Дома дел незаконченных 
 море.
 От гитары и песен
 Я себя не могу оторвать…
Но ничто не заменит мне
               
 книг прочитанных горы.
Разве только те книги,
               
 что я не успел прочитать.


Вы простите, ребята,
не хочу я игры
               
 не единой.
Ведь в компьютере можно
               
 интересные тексты искать…
Ничего нету лучше
               
 зачитанной книги любимой,
Разве только те книги,
               
что я не успел прочитать…


Лучше книг ,точно знаю я,
               
могут быть только книги,
Те, которые я еще
 не успел прочитать…


Лучше книг ,точно знаю я,
               
могут быть только ФИЛЬМЫ,
По тем книгам, которые
Я успел прочитать!