Пожалей меня

Анжела Ангел Шкицкая
Пожалей меня, свою девочку...
Обними, будто в шарф укутай.
В волосах моих свои пальчики
Утопи как в волнах, запутай.

На груди твоей притаюсь, как ночь.
И оттаю от страхов, болей.
Ты  теплом своим их прогонишь прочь.
Без тебя я жила в неволе.

Прикоснись губами к моим губам.
И лицом утони в ладошках.
Я поверю сегодня твоим рукам,
Пожалей меня, мой хороший.