***

Фея Раздора
Моя  печаль напрасно.
Ужель., не выстрадав  , сгорит,?
Чтоб, __
в  промедлении прекрасном.
Увянуть,словно ,сон велит..
Терзаясь вдруг ненужной мукой,

Отринув чувства  и.,восторг
Проститься с нежной  поволокой
И быт задвинув от хлопот.
Коснуться строго чувств  стремлений ,
И.. опасаясь промедлений,
Прекрасно провести досуг.
Забыв  испуг , неловкость  встречи,
Чтоб отдохнуть от них далече,
Где  встретит друг, обняв  скорей,
И  радостней  ., и , веселей..
Но.. так не правилнее...скорей?..