Печаль полей...

Елена Шурыгина
Как утолить печаль полей..,
Как мне заставить сердце плакать..,
Когда из стаи журавлей
Один ушёл.., нарушив клятву.
Забыл родные берега,
В лоскутьях ходит ..., не летает.
А ведь когда-то был родным...
Когда-то был,
                Теперь - не знаю...