Я назову твоим именем сына..

Ирина Ильева
Я назову твоим именем сына,
Я буду помнить тебя всегда..
И солгу,сказав,что забыла,
Мне тебя не забыть никогда..
И пусть другой мои руки целует,
Пускай другую целуешь ты..
Но даже время не запретит мне,
Хранить твой образ,твои черты..
А я рыдала,и Бога молила,
Чтоб во снах тебя не видать..
Но утрачены вера и сила,
Мне без тебя уже никак...
И не уснуть на мягкой подушке,
Теряю веру я день ото дня..
Я назову твоим именем сына,
Я буду помнить тебя всегда...