Питерское. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
Пепел в канаве
По Фрейду
Долгие ночи и дны

Долго-ж , братушки пытали
В - топке
Сережку сожгли

Белые-белые ночи
Жили без денег сперва
Нравилась Ты - оттчего то
Это - по-Фрейду судьба

Вот , и - теперь
как накатит
лезет - в бушлат альбатрос
-  Думаю , пули мне хватит  - ?
Чтоб исчердпать весь вопрос




  *