Романс Нежная красавица мне подмигни

Ильдар Абдрахманов
"Нежная красавица мне подмигни".
1 Куплет:
Сияние звёзд освещает дорогу мою,
Я вижу твои милые глаза.
Ценю я твою красоту,
Расцветает моя душа.
Припев:
Нежная красавица мне подмигни!
Чувствую радость большую,
Обожаю красоту неземную,
Нежная красавица мне подмигни!
2 куплет:
Сладок мир моих грёз,
Утопаю я в нежной любви,
Не вижу я твоих слёз,
Мне снятся твои черты!
Припев.
3 куплет:
Голос милый твой кружит.
Взгляд прекрасный вдохновляет.
Огонь страстей горит,
Улыбка смелая меня покоряет.
Припев.
20.02.2014