И слов твоих сечет контрастный душ

Сандра Бест
Как объяснить нам притяжение наших душ,
И почему от пустоты такая боль,
И слов твоих сечет контрастный душ,
Ты объясни мне это все,прошу,изволь..

И почему бросает чувство в дрожь,
Что там вдали ты с кем-то,не со мной,
И что ты сам давно уже не ждешь,
Не говоришь,что ты везде"изгой"..

Что-"самородок",я уж поняла,
ИзбАлован "семью",достался мне,
Я долго понимала...не смогла
Постичь все то,что там намешано в тебе..

Ты там,куда ты послан был сто раз и возвращен,
Ты там,где сердце падает с обрыва вновь и вновь,
И смысл любви такой давно мной извращен,
Душа так терпеливо ждет .......любовь..
экспромт