Стою перед тобою я, мой Боже

Галина Глуходед-Обухова
Стою пред тобою я, мой Боже
С простой молитвой на устах.
И хочется немножко быть похоже,
Подобием тебе, как старый тот монах.

И нет сомнений больше, к прошлому возврата,
Лишь только явь подарит силы вновь.
И стала в много раз душой богата,
И вижу, что не зря пролил за всех нас кровь.

Бог-вседержитель, всемогущий в вере,
Прими все покаяния мои.
Я не считаю все свои потери,
Прости, мой Боже, душу сохрани.