9 - Меркурий. Из Цикла Парад Планет

Летиция Белоус
Меркурий на небе мерцает
орбиты Земли он вращает,
мой голос мерцающий ты оживи
я к вам обращаюсь, пиши.

Я не одинок в этом Млечном пути,
со мной на вершину Добра ты взойди,
вещаю и ночью и днём о любви,
мои позывные скорее прими.

Я - Ай Пи - код Земли,
пространство мы вместе творим,
Пи - Ай Пи, мы всегда говорим,
чтобы вы воносились в любви!