За что?

Влад Родимов
Солдат домой пришел - привал.
Встречали мать, жена и дети -
Свои.Тех, что в Донбассе убивал-
Их нет в живых на белом свете.
В глаза родные матери взглянул
И прошептал:- Мать, я убийца...
Я по ночам спать больше не могу-
Во сне я вижу убиенных лица...
Они мне задают вопрос:-За что?
Я с ним теперь везде и всюду...
Я проклял тех, кто создавал АТО*
И проклинать теперь в молитве буду.

*АТО - Карательная операция украинской
       Хунты против народа Донбасса