У каждого своя теперь судьба

Галина Глуходед-Обухова
У каждого своя теперь судьба
И развела она нас по дорогам.
Которые ждут встречи иногда,
Рассказывая о своих тревогах.

Пусть будет верным, ровным и твой путь,
Пусть внезначай ты вспомнишь у дороги.
Ту молодость, что больше не вернуть,
Поглядывай всё чаще себе в ноги.

Быть может двадцать лет ещё пройдёт,
Быть может и пути пересекутся...
Не плачь, лишь Бог, всё знает наперёд,
И наяву возможность есть вернуться.